Топ-100 Овощи по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи по-корейски: рецепт

25.12.2023

Овощи по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — половину ч. л.
  • Перец красный острый молотый — половину ч. л.
  • Смесь перцев — половину ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем от кожуры баклажан, а болгарский перец чистим от семян. Нарезаем соломкой примерно по 0, 5 см толщиной и 7-8 см длиной. Перекладываем овощи в тарелку и ставим её в микроволновую печь на маленькую мощность ( у меня 150) на 5 мин.. За это время чистим морковку и натираем на специальной тёрке для корейской моркови. Помидоры режем соломкой. Очищаем 3 большие или 4 средние зубчика чеснока. Подготавливаем соус. Смешиваем сахар, соль уксус и столовую ложку воды. Перемешиваем до растворения сахара и соли. Баклажан и перец включаем ещё раз теперь на полную мощность на три мин.. Достаём овощи из микроволновки, кладём к ним морковь, помидоры и выдавленный чеснок, заправляем соусом. Засыпаем красный молоты перец и смесь перцев, а также хмели-сунели. Вливаем растительное масло. Всё хорошенько перемешиваем. Когда овощи остынут - подаём.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту