Топ-100 Отварные маринованные шампиньоны.: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварные маринованные шампиньоны.: рецепт

25.12.2023

Отварные маринованные шампиньоны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 500 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% — 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промываем грибы шампиньоны от земли. Наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда наши грибочки. Доводим до кипения и варим примерно 15 мин.ок. Грибов станет ровно в половину меньше от исходящего количества, поэтому набивайте кастрюлю под завязку. Затем приправляем, добавляем сахарный песок и лаврушку с горошками черного перца. Кипятим еще 10 мин.ок и выключаем. Вливаем уксус, но только не в кипяток, иначе моментально убежит пена. Оставляем в маринаде ровно на 12 часов, а лучше - на ночь. Через 12 часов промываем и нарезаем к грибочкам лучок. Поливаем маслом. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту