Отварные маринованные шампиньоны.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 500 гр.
- Вода — 1 литр
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Уксус 9% — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промываем грибы шампиньоны от земли. Наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда наши грибочки. Доводим до кипения и варим примерно 15 мин.ок. Грибов станет ровно в половину меньше от исходящего количества, поэтому набивайте кастрюлю под завязку. Затем приправляем, добавляем сахарный песок и лаврушку с горошками черного перца. Кипятим еще 10 мин.ок и выключаем. Вливаем уксус, но только не в кипяток, иначе моментально убежит пена. Оставляем в маринаде ровно на 12 часов, а лучше - на ночь. Через 12 часов промываем и нарезаем к грибочкам лучок. Поливаем маслом. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту