Топ-100 Отварной картофель в мясном бульоне с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварной картофель в мясном бульоне с зеленью: рецепт

25.12.2023

Отварной картофель в мясном бульоне с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Бульон — 1,5 литра
  • Картофель — 4 шт.
  • Соль
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Укроп — 2 стебля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Данный рецепт как раз для такого случая. Предлагаем вам отварить картофель в мясном бульоне. Такое блюдо станет великолепным, аппетитным и сытным гарниром. Например, к рыбе или овощам. Итак, мясной бульон у нас готов. Он должен быть присолен. Ставим бульон на огонь. Ждем, пока он закипит. Это время займем очисткой картофельных клубней. Картофель промываем, счищаем кожуру удобным способом: обычным ножом или специальной овощерезкой. Очищенные картофельные клубни нарезаем на две половинки. Если картофель крупного размера, то можно и на четыре части. Переправляем картофельные дольки в кипящий мясной бульон. Отвариваем до готовности. Проверяем готовность картофельных клубней при помощи вилки. В конце приготовления готовим зелень. Промываем ее, а потом мелко рубим. В данном рецепте используется зеленый лук и укроп. Отварной в мясном бульоне картофель извлекаем из кастрюли, выкладываем на блюдо. Обильно присыпаем отварной картофель порубленной зеленью. Дополняем картофельный гарнир овощами или другими соответствующими продуктами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту