Отварная вермишель с маслом и сыром
Ингредиенты
- Вермишель — 100 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Вода — 250 мл.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы отварить вермишель - приготовьте все необходимые ингредиенты. В кастрюльке или в сотейнике вскипятите воду и всыпьте в нее соль. Если готовите деткам, то можно еще добавить и сахар, но это - по желанию. Поместите емкость на огонь и томите примерно 10 мин. до готовности. Вермишель должна быть мягкой, а не твердоватой. Промойте макаронные изделия в дуршлаге теплой водой. Натрите на мелкой терке сыр - так он быстрее расплавится и всыпьте его в емкость с вермишелью. Перемешайте все и добавьте сливочное масло. Снова перемешайте. Подавайте вермишель с маслом и сыром в горячем виде - сыр будет тянуться.
2
Приятного вам!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту