Отварная рулька
Ингредиенты
- Соль — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Рулька свиная — 2 шт.
- Перец душистый — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Только при этом обязательно необходимо приобретать заднюю рульку, в которой больше мяса, а вот в передней - больше жил и она годится только для холодца. Впрочем, если вы хотите получить мясной холодец, то приобретайте сразу две рульки. Одна зажелирует бульон, а со второй вы получите достаточно мяса. Поместите рульки в казан или посуду с антипригарным покрытием и залейте кипятком. Затем поставьте на огонь и варите примерно 2-2, 5 часов до мягкости. Посолите воду. Всыпьте душистый перец горошком и лавровый лист. Горячую рульку достаньте из бульона и разрежьте пополам. Подавайте с соусами и хлебом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту