Топ-100 Отварная рулька: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварная рулька: рецепт

25.12.2023

Отварная рулька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Соль — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Рулька свиная — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Только при этом обязательно необходимо приобретать заднюю рульку, в которой больше мяса, а вот в передней - больше жил и она годится только для холодца. Впрочем, если вы хотите получить мясной холодец, то приобретайте сразу две рульки. Одна зажелирует бульон, а со второй вы получите достаточно мяса. Поместите рульки в казан или посуду с антипригарным покрытием и залейте кипятком. Затем поставьте на огонь и варите примерно 2-2, 5 часов до мягкости. Посолите воду. Всыпьте душистый перец горошком и лавровый лист. Горячую рульку достаньте из бульона и разрежьте пополам. Подавайте с соусами и хлебом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту