Топ-100 Оладья из кабачка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладья из кабачка: рецепт

25.12.2023

Оладья из кабачка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Укроп — ½ пучка
  • Подсолнечное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем кабачок среднего размера. Вымываем. Отрезаем хвостик. Берем крупную терку и трем вместе с кожурой. Добавляем соль и соевый соус. Оставляем на 15 мин.. И полностью отжимаем. Укроп вымываем и мелко нарезаем. Добавляем к тертому кабачку семена кунжута, муку, яйцо, измельченный укроп. Перчим по вкусу. Все перемешиваем. В сковороду вливаем подсолнечное масло. Раскаляем и делаем средний огонь. С помощью столовой ложки аккуратно вливаем смесь в сковороду. Обжариваем с обеих сторон.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту