Оладья из кабачка
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Кунжут — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Укроп — ½ пучка
- Подсолнечное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем кабачок среднего размера. Вымываем. Отрезаем хвостик. Берем крупную терку и трем вместе с кожурой. Добавляем соль и соевый соус. Оставляем на 15 мин.. И полностью отжимаем. Укроп вымываем и мелко нарезаем. Добавляем к тертому кабачку семена кунжута, муку, яйцо, измельченный укроп. Перчим по вкусу. Все перемешиваем. В сковороду вливаем подсолнечное масло. Раскаляем и делаем средний огонь. С помощью столовой ложки аккуратно вливаем смесь в сковороду. Обжариваем с обеих сторон.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту