Окорочка в медово - ореховом соусе
Ингредиенты
- Окорок куриный — 2 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 35 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
- Арахис жаренный — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и просушить полотенцем окорочка. Подготовить остальные необходимые продукты для приготовления блюда. Мелко нарезать несколько зубчиков чеснока. Мелко измельчить прожаренный арахис. Растопить 35 грамм сливочного масла. К мёду добавить измельчённые орехи и чеснок. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать травки, соль. Окорочка заливаем соусом и оставляем на некоторое время для пропитки. Запекать окорочка в духовке при 180 ° 40 мин.. Получаются очень нежные медово-ореховые окорочка с неповторимым ароматом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту