Окорочка с овощами в духовке
Ингредиенты
- Окорок куриный — 2 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана 25% жирности — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорочка делим на несколько частей, но не слишком мелко, что бы в процессе приготовления они не разварились. Очищаем все овощи. Баклажаны нарезаем кружками, не слишком тонкими, иначе они разварятся. Лук режем полукольцами или кольцами. Перец можно брать любой, цвет не играет роли. Нарезаем соломкой. Смешиваем все овощи и окорочка, перемешиваем все тщательно. Добавляем сметану и майонез, заправляем специями. Сюда подойдут специи к мясу и смесь трав, ставим по вкусу. Не забываем посолить. Даем 1 час настояться в специях и потом только складываем все в рукав, закрепляем и отправляем в духовку на 1, 5 ч.. Температура - 160 С. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту