Обжаренная куриная печень под сыром
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Соль
- Сыр твердый — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала печень промойте в воде, удаляя жилы. Выложите промытый субпродукт в миску и дайте слегка стечь. Затем в горячее растительное масло выкладывайте поочередно куски куриной печени и обжаривайте их по 6-7 мин. с обеих сторон. Печень очень сильно стреляет, поэтому я рекомендую вам использовать крышку при обжарке этого субпродукта, иначе раскаленное масло будет разбрызгиваться вокруг варочной панели!В то время пока печень жарится, мелко натрите сыр. Печень выложите в порционную тарелку, а сверху "укройте" слоем натертого сыра. Подавайте с овощами. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту