Топ-100 Обжаренная куриная печень под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обжаренная куриная печень под сыром: рецепт

25.12.2023

Обжаренная куриная печень под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Соль
  • Сыр твердый — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала печень промойте в воде, удаляя жилы. Выложите промытый субпродукт в миску и дайте слегка стечь. Затем в горячее растительное масло выкладывайте поочередно куски куриной печени и обжаривайте их по 6-7 мин. с обеих сторон. Печень очень сильно стреляет, поэтому я рекомендую вам использовать крышку при обжарке этого субпродукта, иначе раскаленное масло будет разбрызгиваться вокруг варочной панели!В то время пока печень жарится, мелко натрите сыр. Печень выложите в порционную тарелку, а сверху "укройте" слоем натертого сыра. Подавайте с овощами. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту