Нежная куриная грудка
Ингредиенты
- Филе куриное — 400 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем грудку тонкими пластиками, из одного филе у меня вышло 3 отбивных. Чтобы кусочки не распространялись по кухне, отбиваем закрыв мясо пленкой. Солим, можно добавить чеснок, и заливаем мясо взбитым яйцом. Можно яйцо смешать со одной ложкой майонеза, но для двухлетней дочки я его не добавляю. Затем каждый кусочек хорошо промакиваем в муку или сухари и помещаем в нагретое масло. Лучше жарить в не раскаленном масле, а затем на несколько мин. поместить котлетки в микроволновку, чтобы исключить не прожаренное мясо. Так грудка будет сочной и полезной, если предполагаете кормить ребенка.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту