Суп из домашней курицы в мультиварке
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Курица — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Вермишель — 100 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем тушку курицы и делим ее на части. Выкладываем в мультиварку и заливаем водой. Активируем режим "Суп" и томим нашу курицу примерно 1 ч., так как она домашняя и должна долго вариться в отличие от магазинной. Очищаем картофель, лук и морковь от кожуры и промываем их. Нарезаем любым удобным способом и добавляем к куриному супу. Также всыпаем вермишель. Измельчаем зеленый лук и добавляем его в мультиварку за 2 мин. до звукового сигнала. Солим суп и приправляем любой приправой, желательно "Для курицы".
2
Разливаем суп с наваристым бульоном в тарелки и добавляем кусочки куриного мяса. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту