Налистники с фаршем
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 250 гр.
- Молоко 2,5% жирности — пол. литра
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Фарш свиной — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто как на обычные налистники: в муку добавляем молоко, яйца, растительное масло и соль. Должно получиться однородной консистенции без всяких комочков. Затем на сковородке печем налистники. Так, чтобы блины были не очень толстые. Хорошо поджариваем с обеих сторон. Отставляем в сторону, чтобы остыли, а тем временем занимаемся фаршем для налистников. Чистим и измельчаем мелко репчатый лук. Мясо перекручиваем на мясорубке. В сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем на нем измельченный лук. Затем добавляем фарш и тушим 10 мин.. За это время он приготовится . Ждем, чтобы готовый фарш остыл, и пропускаем его через мясорубку или блендер еще раз. Лишнюю жидкость сцеживаем. На каждый налистник кладем по 1 полной столовой ложки начинки и сворачиваем трубочкой, скрывая края. Скрученные налистники обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту