Налистники из кабачка
Ингредиенты
- Кабачок — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп — ½ пучка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 20 гр.
- Кефир 3,2% — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Разрыхлитель — ¼ ч. л.
- Карри — щепотка
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука пшеничная — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем кабачок, вымываем и обчищаем от кожуры. Трем на крупную терку. Солим и оставляем на 10 мин., чтобы пустил сок. Тем временем делаем начинку: обчищаем и вымываем морковь. Трем на мелкую терку. Добавляем чеснок (пропущенный через чесночницу) и майонез. Перемешиваем. Когда кабачки пустили сок его не сливать, а добавить муку, яйцо, измельченный укроп, разрыхлитель, карри, перец черный молотый, сметану и кефир. Если нужно, еще посолить и все перемешать. Жарим на сковороде как налистники, только немножко потолще. Когда блины остынут смазать начинкой и завернуть рулетом. Налистники из кабачка готовы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту