Топ-100 Морковь тушенная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь тушенная: рецепт

25.12.2023

Морковь тушенная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Не сочтите за рекламу, но без демонстрации исходных продуктов рецепт теряет привлекательность. У нас в магазинах появилась вот такая чудесная очищенная морковка. Покупала детям - хрустят с огромным удовольствием. Потом большая пачка, на 420 гр. , навела на мысль, что можно же использовать ее и на кухне. И началось - в овощное рагу, как подложку под рыбу, и наконец - как отдельный, вкусный и красивый гарнир. А рецепт до неприличия прост - обжаривает на растительном масле лук. Конечно, до золотистого цвета. Легким движением руки открываем пакет с морковкой, высыпаем в кастрюлю, закрываем крышкой и тушим 40-45 мин., до готовности. За несколько мин. до выключения - солим, перчим по вкусу. И обязательно - выдавливаем чеснок. Несколько мин. ждем и наслаждаемся полезным, быстрым и невероятно позитивным по цветовой гамме гарниром)

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту