Морковь тушенная
Ингредиенты
- Морковь — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Не сочтите за рекламу, но без демонстрации исходных продуктов рецепт теряет привлекательность. У нас в магазинах появилась вот такая чудесная очищенная морковка. Покупала детям - хрустят с огромным удовольствием. Потом большая пачка, на 420 гр. , навела на мысль, что можно же использовать ее и на кухне. И началось - в овощное рагу, как подложку под рыбу, и наконец - как отдельный, вкусный и красивый гарнир. А рецепт до неприличия прост - обжаривает на растительном масле лук. Конечно, до золотистого цвета. Легким движением руки открываем пакет с морковкой, высыпаем в кастрюлю, закрываем крышкой и тушим 40-45 мин., до готовности. За несколько мин. до выключения - солим, перчим по вкусу. И обязательно - выдавливаем чеснок. Несколько мин. ждем и наслаждаемся полезным, быстрым и невероятно позитивным по цветовой гамме гарниром)
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту