Мойва, запеченная в духовке
Ингредиенты
- Рыба мойва — 500 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи
- Перец черный молотый — щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
От всех рыбок нужно отрезать головы, хвосты, а затем каждую необходимо выпотрошить. Потом тщательно промываем каждую мойву под струей холодной воды и уже чистую складываем в дуршлаг, чтобы вся вода с рыбок стекла. Сковороду (противень) застилаем пергаментной бумагой. Перекладываем всю мойву в сковороду. Поливаем рыбу растительным маслом, сверху посыпаем солью, черным молотым перцем, специями на свой выбор и всё перемешиваем. Затем равномерно распределяем мойву по всей поверхности сковороды. Ставим рыбу в разогретую до 200 ° духовку. Спустя 20 мин. блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту