Мясные пирожки из лаваша
Ингредиенты
- Фарш мясной — 200 гр.
- Лаваш — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш предварительно подготовьте или сразу же заморозьте, а на ночь переложите из морозилки в холодильник. Так вы утром там обнаружите отличный охлажденный мясной продукт. Раскройте лаваш и нарежьте его на отрезки примерно по 10*10 см. Можете нарезать как угодно, главное - чтобы потом можно было скрутить пирожок. В середину каждого отрезка положите немного мясного фарша, уже просоленного и проперченного, а затем прижмите его рукой. Не стоит формировать котлету - фарш не успеет прожариться. Слой должен быть тонким!Заверните отрезок лаваша рулетом, скрепляя края обычной водой, и обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле. Подавайте с чаем. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту