Мясные фрикадельки с рисом
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш готовим из вырезки говядины, можно немножко добавить свинины, хотя в этом варианте ее нет. На 300 грамм мяса я добавила одну картошину и луковицу, измельчила их отдельно в блендере. Заранее сваренный рис добавляем в мясной фарш. Все смешиваем и солим. Формируем шарики, раскладываем близко друг к другу в форме и заливаем водой на половину объема формы . Если есть мясной или куринный бульон, можно залить им. Так фрикадельки получаются сочными и с запеченной корочкой сверху. А также можно запекать в пакете, картошка и лук в мясе не дадут котлеткам быть сухими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту