Топ-100 Мясные фрикадельки с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные фрикадельки с рисом: рецепт

25.12.2023

Мясные фрикадельки с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 50 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш готовим из вырезки говядины, можно немножко добавить свинины, хотя в этом варианте ее нет. На 300 грамм мяса я добавила одну картошину и луковицу, измельчила их отдельно в блендере. Заранее сваренный рис добавляем в мясной фарш. Все смешиваем и солим. Формируем шарики, раскладываем близко друг к другу в форме и заливаем водой на половину объема формы . Если есть мясной или куринный бульон, можно залить им. Так фрикадельки получаются сочными и с запеченной корочкой сверху. А также можно запекать в пакете, картошка и лук в мясе не дадут котлеткам быть сухими.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту