Топ-100 Мясной рулет с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с сыром: рецепт

25.12.2023

Мясной рулет с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш индюшиный — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Хлеб черствый — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мясного рулета с сыром необходимо приобрести фарш из индюка, можно использовать свино-говяжий фарш. Для приготовления мясной основы нужно размочить черствый белый хлеб в воде или молоке. Достаточно пятнадцати мин.. Раскрошить хлеб в тарелку, не нужно его размалывать. Добавить в емкость с крошками фарш, а также два зубка чеснока. Его необходимо натереть на мелкой терке, или мелко порубить. Лук не добавлять. Вбить яйцо и положить столовую ложку майонеза, тщательно перемешать массу. Выбить фарш о стол, это придаст блюду сочности и пористости. Добавить специи и соль, а затем еще раз перемешать.

2

На противень расстелить фольгу и поместить на нее ком фарша. Разровнять его по поверхности фольги, стараясь сформовать прямоугольник. На прямоугольник выложить резанный полукольцами лук, а на него – тертый твердый сыр. При помощи фольги медленными скатывающими движениями свернуть пласт с начинкой в рулон. В процессе формования изделия необходимо надавливать, для того чтобы не было просветов, и готовый рулет не разваливался. Завернуть изделие в фольгу, а ее края подвернуть вверх, это делается ля того, чтобы не вытекал сок.

3

Поместить рулет в печь на полч.. Когда пройдет время, извлечь рулет из духовки, а фольгу разрезать. Снова поместить изделие в духовку на десять мин.. За это время рулет зарумянится и покроется коричневой, аппетитной корочкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту