Малосольные огурчики без кожуры "Пятиминутка"
Ингредиенты
- Огурец свежий — 4 шт.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 4 небольших огурчика длиной ~10 - 12 см. Моем их и вытираем насухо полотенцем. Каждый огурец полностью очищаем от кожуры и уже очищенный разрезаем вдоль на 4 части. С остальными огурцами проделываем тоже самое. Теперь заполняем огуречными четвертинками пол-литровую банку. В стакан с кипяченой водой (вода должна быть комнатной температуры) добавляем соль и размешиваем до полного ее растворения. Затем заливаем этой соленой водой огурцы. Банку закрываем крышкой и убираем в холодильник. Спустя 2 ч. снимаем пробу. Если соли для Вас достаточно, то сливаем воду и можно кушать огурцы. Если же "нет", оставьте огурцы еще на 30 - 60 мин.. Много таких огурцов не делайте. Лучше столько, сколько съедите за один либо за два раза.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту