Лумакони под сыром, фаршированные мясом и грибами
Ингредиенты
- Лумакони — 300 гр.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим начинку: перекрученное мясо либо готовый фарш нужно посолить и обжарить до готовности. Грибы (лучше шампиньоны) нарезать пластинами и обжарить в отдельной сковороде. Обжариваем измельченный лук до полуготовности, затем добавляем к нему морковь и обжариваем уже до полной готовности двух ингредиентов. Смешиваем все составляющие для фарша. Лумакони отвариваем в подсоленной воде. Важно, чтобы они не разварились, иначе будут разваливаться при начинке. Когда лумакони остынут, начиняем их полученным фаршем и выкладываем в форму. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку либо микроволновку, чтобы он расплавился. Получается невероятно простое и вкусное блюдо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту