Топ-100 Лумакони под сыром, фаршированные мясом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лумакони под сыром, фаршированные мясом и грибами: рецепт

25.12.2023

Лумакони под сыром, фаршированные мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лумакони — 300 гр.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим начинку: перекрученное мясо либо готовый фарш нужно посолить и обжарить до готовности. Грибы (лучше шампиньоны) нарезать пластинами и обжарить в отдельной сковороде. Обжариваем измельченный лук до полуготовности, затем добавляем к нему морковь и обжариваем уже до полной готовности двух ингредиентов. Смешиваем все составляющие для фарша. Лумакони отвариваем в подсоленной воде. Важно, чтобы они не разварились, иначе будут разваливаться при начинке. Когда лумакони остынут, начиняем их полученным фаршем и выкладываем в форму. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку либо микроволновку, чтобы он расплавился. Получается невероятно простое и вкусное блюдо.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту