Топ-100 Летняя окрошка с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летняя окрошка с болгарским перцем: рецепт

25.12.2023

Летняя окрошка с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Колбаса докторская — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Зелень
  • Кефир 3,2% — 500 мл.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, перед приготовлением летней окрошки следует отварить картофель и яйца. Картофель остудить, освободить от кожуры и мелко порубить на кубики. Яйца также нарезать. Болгарский зеленый перец очистить от семян. Порезать на мелкие кубики. Колбасе (предпочтительнее докторской) также придать форму кубиков. Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) измельчить. Все ингредиенты соединить, залить кефиром и кипяченой охлажденной водой. Приготовленное блюдо убрать в холодильник, чтобы перед подачей на стол оно было холодным. Хорошо подавать с бородинским хлебом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту