Летняя окрошка с болгарским перцем
Ингредиенты
- Колбаса докторская — 200 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Зелень
- Кефир 3,2% — 500 мл.
- Вода — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, перед приготовлением летней окрошки следует отварить картофель и яйца. Картофель остудить, освободить от кожуры и мелко порубить на кубики. Яйца также нарезать. Болгарский зеленый перец очистить от семян. Порезать на мелкие кубики. Колбасе (предпочтительнее докторской) также придать форму кубиков. Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) измельчить. Все ингредиенты соединить, залить кефиром и кипяченой охлажденной водой. Приготовленное блюдо убрать в холодильник, чтобы перед подачей на стол оно было холодным. Хорошо подавать с бородинским хлебом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту