Ленивые куриные отбивные
Ингредиенты
- Филе куриное — 1 кг.
- Картофель — 3 шт.
- Аджика — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 головка
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Майонез легкий — 100 гр.
- Подсолнечное масло — 200 мл.
- Соль
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим все продукты, филе помыть, картофель и лук почистить. Лук порубить. Добавить яйца и смешать с луком. Добавить картофель. Филе курицы перемолоть блендере (2-3 мин.). В готовый фарш добавить майонез, перемолотый лук с яйцами и картофель. Аджику, соль и чёрный перец. Всё хорошо вымешать. Если у вас получился слишком сочный фарш, то добавьте чуточку муки. Теперь можно обжаривать "ленивые" отбивные в масле. Они не должны выглядеть как котлеты, старайтесь сделать их пошире, в идеале 1 отбивную на всё сковородку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту