Кускус с овощами
Ингредиенты
- Кускус — 60 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Кабачок — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Соль
- Лук репчатый — 85 гр.
- Перец черный молотый
- Карри
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус выкладываем в глубокую миску. Одну луковицу или половинку большой режем на кубики. Будем пассировать. Зеленый перец и кабачок режем на мелкие кубики и ставим в микроволновку на 5 мин. на максимальную температуру. Чтобы подготовить для обжарки. Овощи после микроволновки меньше впитывают масло. Кускус присолим щепоткой соли и добавим по вкусу карри. Заливаем кипятком. Он очень быстро готовится. Закрываем крышкой или накрываем фольгой и оставляем на мин. 5. В это время готовим овощи. Пассируем лук в масле. Солим и перчим. Чуть позже добавляем перец и кабачок. Жарим на большом огне, постоянно помешивая. Когда овощи уже дали сок и хорошо потушились, смешиваем с кускусом. Гарнир готов. Приятного Вам аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту