Топ-100 Курица под сметано — чесночным соусом, запечённая в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица под сметано — чесночным соусом, запечённая в фольге: рецепт

25.12.2023

Курица под сметано - чесночным соусом, запечённая в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Курица — 600 гр.
  • Сметана 25% жирности — 5 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курочку нужно перед приготовлением разморозить (если в этом процессе есть необходимость), а затем разделать на кусочки. Куриные кусочки сложить в удобную посуду. Куриные кусочки присаливаем, затем поливаем сметаной. В заключении сдабриваем чесноком (его выдавливаем через чеснокодавку). Перемешиваем все составляющие, оставляем на 15 мин. для маринования. Форму для запекания устилаем фольгой, перекладываем в нее замаринованные куриные кусочки. Концы фольги соединяем, отправляем в духовку на 40 мин.. Температура духовки – 230 градусов. Готовую курочку можно подавать с картофелем, украсив свежей зеленью.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту