Курица, тушеная на овощах в казане
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Цуккини — 400 гр.
- Картофель — 1,2 кг.
- Курица — 1 кг.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло — 50 мл.
- Приправа для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Для данного рецепта нам потребуется жаровня или казан. Я использую жаровню. Очищенную морковь нарезаем крупной соломкой. Репчатый лук очищаем и нарезаем крупными кубиками. Измельченные морковь и лук высыпаем в жаровню (казан). Добавляем растительное масло, соль, перец и все перемешиваем. Кабачок нарезаем крупными кубиками и выкладываем вторым слоем на лук и морковь. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем все на слой из кабачка. Вливаем 1 - 1, 5 стакана воды. Добавляем петрушку, соль и перец по вкусу. Сверху выкладываем кусочки курицы. Мясо солим, перчим и приправляем специями. Жаровню (казан) закрываем крышкой и ставим на плиту. Готовим блюдо 1 час на умеренном огне. Затем все слои перемешиваем и зовем всех к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту