Топ-100 Курица, тушеная на овощах в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, тушеная на овощах в казане: рецепт

25.12.2023

Курица, тушеная на овощах в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Цуккини — 400 гр.
  • Картофель — 1,2 кг.
  • Курица — 1 кг.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Приправа для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для данного рецепта нам потребуется жаровня или казан. Я использую жаровню. Очищенную морковь нарезаем крупной соломкой. Репчатый лук очищаем и нарезаем крупными кубиками. Измельченные морковь и лук высыпаем в жаровню (казан). Добавляем растительное масло, соль, перец и все перемешиваем. Кабачок нарезаем крупными кубиками и выкладываем вторым слоем на лук и морковь. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем все на слой из кабачка. Вливаем 1 - 1, 5 стакана воды. Добавляем петрушку, соль и перец по вкусу. Сверху выкладываем кусочки курицы. Мясо солим, перчим и приправляем специями. Жаровню (казан) закрываем крышкой и ставим на плиту. Готовим блюдо 1 час на умеренном огне. Затем все слои перемешиваем и зовем всех к столу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту