Курица фаршированная яблоками
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Майонез — 100 гр.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промыть, удалить остатки перьев и подготовить для фаршировки. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Нафаршировать курицу кусочками яблок. В майонез добавить приправу «для курицы» и соль. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и тоже добавить в майонез. Перемешать все ингредиенты. Полученным соусом равномерно намазать всю курицу и отправить её на противень. Курицу отправить в духовой шкаф предварительно разогретый до 250 градусов. Курицу выпекать 30 мин. при температуре 250 ° и ещё 30 мин. при температуре 180 градусов. Готовую курицу можно украсить кусочками яблока.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту