Топ-100 Курица фаршированная яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица фаршированная яблоками: рецепт

25.12.2023

Курица фаршированная яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу промыть, удалить остатки перьев и подготовить для фаршировки. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Нафаршировать курицу кусочками яблок. В майонез добавить приправу «для курицы» и соль. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и тоже добавить в майонез. Перемешать все ингредиенты. Полученным соусом равномерно намазать всю курицу и отправить её на противень. Курицу отправить в духовой шкаф предварительно разогретый до 250 градусов. Курицу выпекать 30 мин. при температуре 250 ° и ещё 30 мин. при температуре 180 градусов. Готовую курицу можно украсить кусочками яблока.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту