Куриные кусочки, тушенные в соевом соусе с морковью
Ингредиенты
- Курица — 500 гр.
- Соус соевый — 100 мл.
- Соль — щепотка
- Растительное масло
- Морковь — 1 шт.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, курицу, которую следует предварительно разморозить, нарезаем (рубим) на порционные кусочки среднего размера. Помещаем куриный продукт в чашу. На данном этапе необходимо залить куриные кусочки классическим соевым соусом. В таком состоянии оставить кусочки мариноваться примерно на 20 мин.. Можно совсем чуть-чуть добавить соли. Разогреваем в толстостенной посуде (использовать можно, например, казан) любое растительное масло. Выкладываем в горячее масло замаринованные в соевом классическом соусе куриные кусочки. Пережариваем в течении пяти мнут, затем добавляем натертую морковку. Тушим куриные кусочки до готовности. Готовое блюдо присыпаем свежим луком (или другой свежей зеленью).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту