Топ-100 Куриные кусочки, тушенные в соевом соусе с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные кусочки, тушенные в соевом соусе с морковью: рецепт

25.12.2023

Куриные кусочки, тушенные в соевом соусе с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Соус соевый — 100 мл.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, курицу, которую следует предварительно разморозить, нарезаем (рубим) на порционные кусочки среднего размера. Помещаем куриный продукт в чашу. На данном этапе необходимо залить куриные кусочки классическим соевым соусом. В таком состоянии оставить кусочки мариноваться примерно на 20 мин.. Можно совсем чуть-чуть добавить соли. Разогреваем в толстостенной посуде (использовать можно, например, казан) любое растительное масло. Выкладываем в горячее масло замаринованные в соевом классическом соусе куриные кусочки. Пережариваем в течении пяти мнут, затем добавляем натертую морковку. Тушим куриные кусочки до готовности. Готовое блюдо присыпаем свежим луком (или другой свежей зеленью).

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту