Топ-100 Куриные ножки в луковом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные ножки в луковом маринаде: рецепт

25.12.2023

Куриные ножки в луковом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Голень куриная — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец красный острый молотый
  • Приправа для курицы
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные голяшки промываем под холодной проточной водой. Используя бумажное полотенце (или салфетки), обсушиваем их. Для сдабривания будем использовать молотый перчик (рекомендуется воспользоваться красным) и соль. Кроме того, можно использовать универсальную приправу с травами. Натираем предложенными специями каждую куриную голень. Добавляем измельченного чесночка. Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезаем полукольцами. Добавляем его после того, как введем еще к голеням и майонез. Перемешиваем все ингредиенты. «Прячем» замаринованные голяшки на полч. в холодное место. Форму, которая предназначается для запекания, смазываем слегка маслом растительным. Выкладываем в нее куриные голени, замаринованные в репчатом луке. Выпекаем их полч..

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту