Куриные ножки в луковом маринаде
Ингредиенты
- Голень куриная — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль
- Перец красный острый молотый
- Приправа для курицы
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голяшки промываем под холодной проточной водой. Используя бумажное полотенце (или салфетки), обсушиваем их. Для сдабривания будем использовать молотый перчик (рекомендуется воспользоваться красным) и соль. Кроме того, можно использовать универсальную приправу с травами. Натираем предложенными специями каждую куриную голень. Добавляем измельченного чесночка. Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезаем полукольцами. Добавляем его после того, как введем еще к голеням и майонез. Перемешиваем все ингредиенты. «Прячем» замаринованные голяшки на полч. в холодное место. Форму, которая предназначается для запекания, смазываем слегка маслом растительным. Выкладываем в нее куриные голени, замаринованные в репчатом луке. Выпекаем их полч..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту