Топ-100 Куриная печень «по-французски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень «по-французски»: рецепт

25.12.2023

Куриная печень "по-французски"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр Российский — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Майонез легкий — 20 гр.
  • Мука пшеничная — 3/10 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриная печень должна быть чистой и нарезанной на порционные кусочки - если крупная. Ее нужно посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, потом - в яйце и обжарить на подсолнечном масле - до золотистой корочки кляра (внутри она остается полусырой). Обжаренную печень выложить на противень, сверху - обжаренный лук (полукольцами). Смазать майонезом - не слишком обильно. Укрыть все натертым сыром и отправить в разогретую духовку мин. на 20.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту