Куриная печень "по-французски"
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр Российский — 100 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Майонез легкий — 20 гр.
- Мука пшеничная — 3/10 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриная печень должна быть чистой и нарезанной на порционные кусочки - если крупная. Ее нужно посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, потом - в яйце и обжарить на подсолнечном масле - до золотистой корочки кляра (внутри она остается полусырой). Обжаренную печень выложить на противень, сверху - обжаренный лук (полукольцами). Смазать майонезом - не слишком обильно. Укрыть все натертым сыром и отправить в разогретую духовку мин. на 20.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту