Топ-100 Кулебяка с тушеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кулебяка с тушеной капустой: рецепт

25.12.2023

Кулебяка с тушеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — пол. кг.
  • Сухие активные дрожжи — 10 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 400 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого дрожжи размешайте в теплой воде с сахарным песком и всыпьте в них немного муки. Перемешайте все и оставьте для поднятия в теплом месте. Капусту промойте, снимите с нее верхние листья и крупно нашинкуйте. Лук также очистите и нарежьте кубиками. На сковороде потушите капусту и лук, предварительно нагрев в ней растительное масло. В тесто всыпьте 200 г муки и замесите некрутое гладкое тесто. Смажьте миску маслом и поместите в нее тесто для поднятия. Раскатайте тесто, выложите на него начинку, заверните в продолговатый рулет и поместите в форму для выпекания. По желанию смажьте куриным желтком. Выпекайте кулебяку примерно 30 мин. при 200С, следя за поверхностью пирога. Затем вынимайте и нарезайте. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту