Кулебяка с тушеной капустой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — пол. кг.
- Сухие активные дрожжи — 10 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 400 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого дрожжи размешайте в теплой воде с сахарным песком и всыпьте в них немного муки. Перемешайте все и оставьте для поднятия в теплом месте. Капусту промойте, снимите с нее верхние листья и крупно нашинкуйте. Лук также очистите и нарежьте кубиками. На сковороде потушите капусту и лук, предварительно нагрев в ней растительное масло. В тесто всыпьте 200 г муки и замесите некрутое гладкое тесто. Смажьте миску маслом и поместите в нее тесто для поднятия. Раскатайте тесто, выложите на него начинку, заверните в продолговатый рулет и поместите в форму для выпекания. По желанию смажьте куриным желтком. Выпекайте кулебяку примерно 30 мин. при 200С, следя за поверхностью пирога. Затем вынимайте и нарезайте. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту