Кролик тушеный с овощами
Ингредиенты
- Мясо кролика — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
- Помидор — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите кролика в воде до полу готовности. Бульон потом можно использовать для первого блюда. Подготовьте овощи, очистите лук, морковь и баклажан от кожуры. Лук нарежьте полукольцами. Баклажан и перец нарежьте дольками. В казан налейте немного масла, добавьте туда лук и мясо, обжаривайте до красивого цвета. К этим продуктам добавьте морковь. Когда продукты обжарятся, добавьте баклажан, перец и дольками порезанный помидор.
2
Продолжайте тушить. Через мин. 10 залейте все водой, можно добавить немного бульона.
3
Тушите все на среднем огне примерно 40 мин.. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту