Топ-100 Котлеты с панировкой из хлеба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с панировкой из хлеба: рецепт

25.12.2023

Котлеты с панировкой из хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 350 гр.
  • Печень говяжья — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Мука пшеничная — 1,2 стакана
  • Сыр Российский — 80 гр.
  • Соль
  • Батон — 150 гр.
  • Подсолнечное масло
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промываем и очищаем от пленок и жилок. Мясной фарш - это соотношение ингредиентов говядины и свинины, его можно купить в магазине или запастись заранее, как многие делают. Смешиваем мясной фарш, печень и луковицу, добавляем соль примерно 1/2 ч. ложки и яйцо, вымешиваем до однородности. Хлеб нарезаем тонкими полосками, ставим на плиту сковороду, погружаем туда кусочки и подсушиваем. Так же можно подсушить любым удобным для вас способом. Для панировки смешиваем подсушенный хлеб с сыром, натертым на терке. В отдельной посуде разбиваем яйцо. А в другую емкость высыпаем муку. Формируем из фарша шарики большой величины, обмакиваем в муке, яйце, затем обваливаем в хлебе. Обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Потом выкладываем в форму, сверху нарезаем кусочками сливочное масло и запекаем в духовке до готовности, мин. двадцать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту