Топ-100 Котлеты под «шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты под «шубой»: рецепт

25.12.2023

Котлеты под "шубой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Хлеб — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если у вас есть готовый фарш, то можно сразу приступить к формированию котлет. А если нет, то следует его приготовить. Для этого мясо перемалываем через мясорубку, так же поступаем с луком. Добавляем замоченный в воде хлеб. Не забываем про яйцо и приправы. Фарш готов. Формируем из него котлеты и отправляем на сковородку жариться. Огонь ставим не большой, котлеты жарим до появления первой корочки и снимаем, они дойдут в духовке.

2

По желанию можно и больше зажарить их. Выкладываем их на противень, сверху ставим по дольке помидора. Посыпаем все натертым сыром. Желательно натереть на мелкой терке. И в духовку на 10 мин.. Температура - 180 С. За это время и котлеты дойдут, и сыр расплавится. Достаем. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту