Котлеты под "шубой"
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Хлеб — 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Сыр — 100 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас есть готовый фарш, то можно сразу приступить к формированию котлет. А если нет, то следует его приготовить. Для этого мясо перемалываем через мясорубку, так же поступаем с луком. Добавляем замоченный в воде хлеб. Не забываем про яйцо и приправы. Фарш готов. Формируем из него котлеты и отправляем на сковородку жариться. Огонь ставим не большой, котлеты жарим до появления первой корочки и снимаем, они дойдут в духовке.
По желанию можно и больше зажарить их. Выкладываем их на противень, сверху ставим по дольке помидора. Посыпаем все натертым сыром. Желательно натереть на мелкой терке. И в духовку на 10 мин.. Температура - 180 С. За это время и котлеты дойдут, и сыр расплавится. Достаем. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту