Котлеты "Нежные" в молоке
Ингредиенты
- Фарш мясной — 1 кг.
- Хлеб из пшеничной муки — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 головки
- Зелень — 1 пучок
- Перец черный молотый
- Соль
- Молоко 3,2% жирности — 300 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем хлеб в чайной заварке. В некоторых рецептах используют молоко. Фарш, достаточно жирный, выкладываем в большую миску. В большой удобней мешать. Лук режем мелко. Лук режем мелко. Забрасываем в миску. Прибавляем яйцо, зелень, специи, размокший хлеб. Солим. Тщательно перемешиваем. Формируем котлеты, по размеру небольшие, гигантизм ни к чему. Присыпаем мукой, кладем на сковороду, которая уже разогрета. Обжариваем обе стороны. Заливаем молоком. Котлеты необходимо покрыть наполовину. Томим под крышкой. Если потерпите полч., получатся действительно нежные котлеты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту