Котлеты из говядины и свинины с луком
Ингредиенты
- Свинина — 250 гр.
- Говядина — 250 гр.
- Хлеб — 50 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить фарш для предлагаемых котлет, нужна мякоть свинины и говядины. Оба мясных продукта прокручиваем, используя мясорубку или блендер. В готовый фарш немного добавляем хлебного мякиша, одно куриное яйцо. Сдабриваем ингредиенты солью и молотым перчиком. Репчатый лук шинкуем, также добавляем в фарш. Из приготовленного сборного фарша формируем круглые котлетки, которые обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло (используется растительное), выкладываем в него наши котлетки. Обжариваем с двух сторон. Подавать такие мясные котлетки можно с крупяным, с картофельным, с овощным гарниром и с макаронными изделиями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту