Топ-100 Котлеты из говядины и свинины с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из говядины и свинины с луком: рецепт

25.12.2023

Котлеты из говядины и свинины с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 250 гр.
  • Говядина — 250 гр.
  • Хлеб — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить фарш для предлагаемых котлет, нужна мякоть свинины и говядины. Оба мясных продукта прокручиваем, используя мясорубку или блендер. В готовый фарш немного добавляем хлебного мякиша, одно куриное яйцо. Сдабриваем ингредиенты солью и молотым перчиком. Репчатый лук шинкуем, также добавляем в фарш. Из приготовленного сборного фарша формируем круглые котлетки, которые обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло (используется растительное), выкладываем в него наши котлетки. Обжариваем с двух сторон. Подавать такие мясные котлетки можно с крупяным, с картофельным, с овощным гарниром и с макаронными изделиями.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту