Топ-100 Коричневый рис: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Коричневый рис: рецепт

25.12.2023

Коричневый рис

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рис — 2 стакана
  • Вода — 3 стакана
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белый рис (любой) я хорошенько промываю. Луковицы режу на меленькие кусочки. Обжариваю кусочки лука в кастрюле с немного разогретым предварительно маслом до золотисто-коричневатого оттенка. Добавляю к обжаренному луку рис и пасту томатную. Заливаю водой, солю и размешиваю. Довожу на большом огне до закипания, сразу же делаю огонь совсем маленьким и готовлю мин. 20, накрыв его крышкой.

2

Огонь потом выключаю и даю коричневому рису немного настояться. Перед тем, как подавать, желательно, такой рис еще раз размешать. Я люблю придавать ему всевозможные формы с помощью тарелок, чашек или бокалов. Сегодня воспользовалась чайной чашкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту