Конфеты Рафаэлло домашние
Ингредиенты
- Молоко сгущеное — 1 банка
- Масло сливочное — 80 гр.
- Миндальные орехи — 60 гр.
- Кокосовая стружка — 100 гр.
- Хлебцы — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимо приобрести перечень продуктов. Смешиваем сгущенку и масло, до однородного состояния, проще всего это будет сделать блендером. Надламываем хлебцы, они могут быть абсолютно любые, у меня были кукурузные. Погружаем в блендер и перемалываем, не слишком мелко, но и не крупно. Так же можно растолочь их толкушкой, но на это потребуется больше времени. Смешиваем со сгущенкой и помешаем в холодильник, а точнее в морозилку, чтобы масса хорошо замерзла и была плотной и густой. С миндаля снимаем шкурку, для этого его замачиваем в кипятке. Как только смесь будет готова, начинаем изготавливать наши конфеты. Чайной ложкой захватываем сладкую массу, помещаем в середину миндаль. Затем формируем шарик, обваливая его в кокосовой стружке. Конфеты храним в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту