Топ-100 Хрустящие блины с грибами и сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие блины с грибами и сметаной: рецепт

25.12.2023

Хрустящие блины с грибами и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сухие активные дрожжи — 2 гр.а
  • Соль
  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Сметана 15% жирности — 100 гр.
  • Лук репчатый — половину головки
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто готовится просто - смешать воду, муку, дрожжи и соль. Взбить все в блендере. Масса должна получиться жидкой. На сковородке поджарить блины с двух сторон с добавлением масла. Для начинки шампиньоны и лук нарезать дольками. Поджарить на сковородке и в конце добавить сметану. Начинка получится очень сытной, это прекрасная альтернатива мясу. На поджаренный блин в центр положить грибную начинку. Завернуть блин квадратиком, сложив края. Для хрустящей корочки поджарить свернутый блин с двух сторон. Подавать на стол сразу после приготовления со сметаной или маслом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту