Хрустящие блины с грибами и сметаной
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Сухие активные дрожжи — 2 гр.а
- Соль
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Сметана 15% жирности — 100 гр.
- Лук репчатый — половину головки
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто готовится просто - смешать воду, муку, дрожжи и соль. Взбить все в блендере. Масса должна получиться жидкой. На сковородке поджарить блины с двух сторон с добавлением масла. Для начинки шампиньоны и лук нарезать дольками. Поджарить на сковородке и в конце добавить сметану. Начинка получится очень сытной, это прекрасная альтернатива мясу. На поджаренный блин в центр положить грибную начинку. Завернуть блин квадратиком, сложив края. Для хрустящей корочки поджарить свернутый блин с двух сторон. Подавать на стол сразу после приготовления со сметаной или маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту