Хек с картофелем
Ингредиенты
- Хек — 500 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Специи
- Укроп — 2 стебля
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть и удалить чёрную плёнку внутри. Нарезать на примерно одинаковые куски. Посолить и поперчить. При желании использовать специи для рыбы. Нужно заняться приготовлением соуса для рыбы. В тарелку насыпать сметану, кетчуп, специи, укроп и перемешать. Нужно рыбу положить в тарелку с соусом и хорошенько перемешать. Потом оставить её там полежать. Чем дольше, тем лучше. Вкус рыбы это только улучит. Картофель очистим и порежем тонкими кольцами. Посыпав специями, разложим по противню. Сверху натрём морковь. Измельчённый чеснок добавить к картофелю. На картофель размещаем рыбу и запекаем. Сверху прикрываем крышкой. В духовке рыба с картофелем должна готовиться 25-30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту