Каша рисовая с тыквой в горшочке
Ингредиенты
- Рис — половину стакана
- Тыква — 100 гр.
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В качестве злакового составляющего возьмем рис. Этот злак прекрасно «гармонирует» с тыквой. Итак, рис промоем под проточной водой, удалим (если в этом есть необходимость) лишние темные зернышки. Рис переложим в горшочек. Тыкву очистим и нарежем в форме брусочков. Выложим тыквенные кусочки поверх риса, ингредиенты присолим. По желанию добавим сахар. Вольем чайную ложечку растительного масла и зальем кипяченой водой (по количеству в два раза больше риса). Поставим горшочек в духовку (температура 200 градусов). Держим в духовке до готовности риса.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту