Картофель с красной икрой
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Икра красная — 25 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Зеленый лук — 3 стебля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы его приготовить, понадобится несколько ингредиентов.
2
Лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами или по своему вкусу, но стараясь при этом нарезать овощ как можно крупнее. Картофель также очищаем и режем на кубики. Лук пассеруем в растительном масле на сковороде до мягкого состояния. Добавляем в него нарезанный картофель, измельченный зеленый лук и вливаем воду. Провариваем примерно 15 мин. на среднем огне и добавляем красную икру. Томим еще 5 мин. и выключаем огонь. Солить блюдо не нужно, ведь красная икра уже содержит соль в своем составе. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту