Картофельный фонтан с килькой
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Рыба килька — 200 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — щепотка
- Салат айсберг (листовой салат) — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очищаем и варим из него пюре. Мнем пюре с добавлением сливочного масла и куриного яйца. Немного оставляем остудиться и загустеть, а затем перекладываем в кондитерский шприц и создаем на бумаге, смазанной маслом, небольшие фонтанчики. Украшаем тертым сыром. Можете их сверху смазать взбитым яйцом. Выпекаем их в духовке при 200С примерно 20 мин.ок. Кильку тщательно филируем от головы и хребта и помещаем внутрь фонтанчиков хвостиками наверх. Подаем на сочных и зеленых листьях салата. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту