Картофельная "Бабка " с сардельками по-деревенски
Ингредиенты
- Картофель — 700 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Майонез — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — щепотка
- Сардельки копченые — 2 шт.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и моем картофель. На свекольную тёрку натираем картофель . Сардельки нарезаем полукольцами. Перемешиваем картофель , солим его и перчим. Выкладываем на горячую сковородку , налив туда пару ложек растительного масла. Сверху выкладываем нарезанные сардельки. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне мин. 10. Затем переворачиваем аккуратно лопаткой. Очень важно выложить картофель на раскаленную сковородку , тогда он хорошо зажарится снизу и его будет легко перевернуть. Он не будет разваливаться . Жарим ещё мин. 10. За пару мин. до готовности снимаем крышку чтобы картофель был хрустящий. Бабка готова. Он будет вкусен и без сарделек. Разрезаем на порции , посыпаем чесноком и поливаем майонезом. (Можно полить сметаной )
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту