Карп в молоке
Ингредиенты
- Карп — 2 шт.
- Растительное масло — 200 мл.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Розмарин сушеный — щепотка
- Соль
- Молоко 3,2% жирности — 200 мл.
- Тимьян (чабрец)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим к приготовлению карпов - чистим, моем, расчленяем. Режим кусочками рыбку, добавляем чеснок, измельченный чесночницей, чабрец, розмарин, соль. Перемешиваем и ставим мариноваться 30 мин. По истечению этого времени, раскаляем сковороду и на растительном масле обжариваем нашего карпа на среднем огне до появления аппетитной корочки. Теперь займемся овощами. Очищаем, моем, измельчаем и обжариваем в растительном масле морковку и лук. Которые заливаем жирным молоком и даем всей этой заправке немного покипеть. Теперь окунаем сюда нашу рыбку и выпекаем ее в духовке 20 мин. Это самая нежная рыба, которую вы когда-либо пробовали.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту