Карп или толстолобик в сметане
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 150 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свежую рыбку, чистим от внутренностей и чешуи (благо такая услуга есть на рынке). Хорошо промываем проточной водой. Делаем косые надрезы с двух сторон по бокам, вкладываем туда лимон и натираем солью рыбу. Лимон или лайм лучше почистить от кожуры, потому что после запекания цедра дает горчинку. Внутрь рыбы закладываем тушеный лук с морковью (можно добавить немножко томатной пасты). Обмазываем с двух сторон рыбину сметаной и укладываем в пакет для запекания, либо можно сделать кораблик из фольги и запечь рыбу на листе открытой. Сверху можно положить овощи, которые остались после фаршировки. Приготовление занимаем примерно ч., одну такую рыбку с гарниром (картошка или рис) мы съедаем вдвоем. Второй вариант из пакета.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту