Топ-100 Карп или толстолобик в сметане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп или толстолобик в сметане: рецепт

25.12.2023

Карп или толстолобик в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Карп — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана 20% жирности — 150 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем свежую рыбку, чистим от внутренностей и чешуи (благо такая услуга есть на рынке). Хорошо промываем проточной водой. Делаем косые надрезы с двух сторон по бокам, вкладываем туда лимон и натираем солью рыбу. Лимон или лайм лучше почистить от кожуры, потому что после запекания цедра дает горчинку. Внутрь рыбы закладываем тушеный лук с морковью (можно добавить немножко томатной пасты). Обмазываем с двух сторон рыбину сметаной и укладываем в пакет для запекания, либо можно сделать кораблик из фольги и запечь рыбу на листе открытой. Сверху можно положить овощи, которые остались после фаршировки. Приготовление занимаем примерно ч., одну такую рыбку с гарниром (картошка или рис) мы съедаем вдвоем. Второй вариант из пакета.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту