Карась жареный с чесноком и майонезом
Ингредиенты
- Карась — 7 шт.
- Соль
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, начинаем с подготовки карася. Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить рыбьи внутренности. Если рыбка крупного размера, можно удалить хвосты и головы. Используя чеснокодавку, добавляем к рыбе зубчики чеснока. Если чеснокодавка отсутствует, можно натереть компонент для рыбьего блюда на терке. Не забываем присолить выпотрошенного карася. Также добавляем к рыбьему ингредиенту майонез (или майонезный соус). Тщательно перемешиваем. Ставим на плиту сковороду, вливаем на нее любое растительное масло. Параллельно каждую сдобренную чесночком рыбку обваливаем в муке. Затем перекладываем для жарки на сковороду карася. Обжариваем рыбу с двух сторон до тех пор, пока на карасе не образуется золотистая корочка.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту