Топ-100 Карась жареный с чесноком и майонезом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карась жареный с чесноком и майонезом: рецепт

25.12.2023

Карась жареный с чесноком и майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Карась — 7 шт.
  • Соль
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, начинаем с подготовки карася. Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить рыбьи внутренности. Если рыбка крупного размера, можно удалить хвосты и головы. Используя чеснокодавку, добавляем к рыбе зубчики чеснока. Если чеснокодавка отсутствует, можно натереть компонент для рыбьего блюда на терке. Не забываем присолить выпотрошенного карася. Также добавляем к рыбьему ингредиенту майонез (или майонезный соус). Тщательно перемешиваем. Ставим на плиту сковороду, вливаем на нее любое растительное масло. Параллельно каждую сдобренную чесночком рыбку обваливаем в муке. Затем перекладываем для жарки на сковороду карася. Обжариваем рыбу с двух сторон до тех пор, пока на карасе не образуется золотистая корочка.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту