Топ-100 Капустный суп с оливками и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный суп с оливками и беконом: рецепт

25.12.2023

Капустный суп с оливками и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Курица — 300 гр.
  • Капуста белокочанная — 250 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Бекон копченый — 200 гр.
  • Оливки — 10 шт.
  • Лимон
  • Зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основа предлагаемого овощного супа – это куриный бульон. Поэтому начинаем подготовку с того, что отвариваем небольшой кусочек курицы. Затем курицу вынуть, а в кипящий присоленный бульон опустить нашинкованную капусту. Следом за капустой отправляем в кастрюлю кубики измельченного картофеля. А вот измельченные морковь, помидор и лук сначала обжариваем на растительном масле, а уже потом добавляем к остальным ингредиентам в кастрюлю. Бекон и оливки нарезаем и добавляем их в овощной суп в последнюю очередь. Готовый суп сдабриваем свежей зеленью. Разливаем суп в тарелки и добавляем нарезанные кусочки курицы. По желанию можно разнообразить суп сметаной и долькой лимона.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту