Капустный суп с оливками и беконом
Ингредиенты
- Курица — 300 гр.
- Капуста белокочанная — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Бекон копченый — 200 гр.
- Оливки — 10 шт.
- Лимон
- Зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Основа предлагаемого овощного супа – это куриный бульон. Поэтому начинаем подготовку с того, что отвариваем небольшой кусочек курицы. Затем курицу вынуть, а в кипящий присоленный бульон опустить нашинкованную капусту. Следом за капустой отправляем в кастрюлю кубики измельченного картофеля. А вот измельченные морковь, помидор и лук сначала обжариваем на растительном масле, а уже потом добавляем к остальным ингредиентам в кастрюлю. Бекон и оливки нарезаем и добавляем их в овощной суп в последнюю очередь. Готовый суп сдабриваем свежей зеленью. Разливаем суп в тарелки и добавляем нарезанные кусочки курицы. По желанию можно разнообразить суп сметаной и долькой лимона.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту