Капустник со свининой в мультиварке DELFA
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 2 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мясо любое — 300 гр.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все нарезаем любыми ломтями и порциями, ведь все равно нам потом это есть!Мясо сварила заранее, поэтому на готовку брала отварное. Немного маслица подсолнечного на самое дно чаши, затем лук и морковушку, и мясо. Активируем мультиварку на Тушение на 40 мин.. Через пять мин.очек мешаем и докидываем капусту, только частями, иначе все не войдет. Капуста сама выделит сок, благодаря чему блюдо не подгорит. А если докинуть в капустняк и топленого сливочного маслица - блюдо приобретет во вкусе немыслимую бархатистость и приятное томное послевкусие!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту