Капуста тушеная с шампиньонами
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 100 гр.
- Соль
- Зеленый лук
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, главный компонент данного овощного блюда – это белокочанная капуста, которая «славится» своими полезными качествами. Данный вид капусты следует для блюда нашинковать, пользуясь ножом. Перекладываем капусту на сковороду. Можно сразу присолить. Следующий компонент – свежая морковка. «Оранжевый» овощ измельчаем, пользуясь теркой. Добавляем к белокочанной капусте. Свежие шампиньоны перед тем, как добавить к остальным составляющим овощного блюда, промываем, нарезаем в форме пластинок. Тушим все ингредиенты на сковороде до готовности, а в конце добавляем измельченный зеленый свежий лук.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту