Топ-100 Кабачковые оладьи с сыром, укропом и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с сыром, укропом и чесноком: рецепт

25.12.2023

Кабачковые оладьи с сыром, укропом и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — щепотка
  • Смесь перцев
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем кабачок от кожуры. У меня молодой кабачок, если у Вас уже зрелый овощ, то его нужно разрезать и удалить семена. Натираем наш кабачок на крупной тёрке. Добавляем два куриных яйца, соль и смесь перцев и перемешиваем. Промытый укроп измельчаем, твёрдый сыр натираем на тёрке любого размера. В кабачковую смесь добавляем укроп, сыр и муку перемешиваем. Завершающий штрих - выдавливаем чеснок. Если любите более выраженный вкус чеснока, то добавьте два зубчика. На сильно разогретую сковородку льём растительное масло и выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем до румяной аппетитной корочки. Подаём со сметаной.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту